подпишитесь на новости

Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Лейсан. Мне 38 лет. Мне приятно видеть Вас на моей страничке. Я очень люблю разные виды рукоделия, но в основном вяжу на спицах и крючком, вышиваю крестиком. Здесь Вы увидите то, что я делаю. Иногда, просто выражаю здесь свои мысли или рассказываю новости из моей жизни.

Поиск по этому блогу

пятница, 22 марта 2013 г.

снова фото и мысли

сегодня делала домашние дела и думала, а вот раньше, лет 50 назад, как всё успевали...
вот у нас дома - один агрегат стирает, другой моет посуду, третий - хлеб печёт. ещё вода сама из крана течёт, горячая и холодная... а раньше - всё это нужно было делать самому, вплоть до того, что воду натаскать... в деревнях до сих пор живут, что всё делают сами, своими руками. а есть же ещё рукоделие... не знаю..
я при всех этих наших агрегатах никак не могу распределить время, чтобы успеть всё то, что запланировано с утра на весь день. а я при этом на работу не хожу, вроде как всё должна успевать...

из-за этих мыслей сегодня чувствую себя как разорванная бумажка...
потому что скоро лето.
нужно закончить несколько обещанный вещичек, вязать их нужно. вещички не очень маленькие и вязать их надо по многу времени в день, себе что нибудь к лету в гардероб, маман кофточку новую на лето. в общем надо учиться распределять время по-другому, чтобы всё успевать. вариант - начинать меньше вещей и вещи меньшего масштаба - не подходит.

а чтобы совсем грустно от прочитанного не было мне, фото красавицы Магдалены Нойнер в вязаном, продолжение...







2 комментария:

  1. У них раньше было огромное преимущество - не было ни компьютеров, ни интернета))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это само собой, но я не так много времени провожу за компьютером и в сети. не более часа-полутора. читая что-то в сети, обязательно ещё что-нибудь делаю, например вяжу... так что не отговорка. мы тут сегодня утром с маман обсуждали этот вопрос, так выяснилось, что в деревнях нет суеты и делают только необходимое и только по сезону. и они знают, что для некоторых дел есть завтрашний день. а в то время - просто было всё проще и суеты меньше.
      спасибо.

      Удалить