подпишитесь на новости

Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Лейсан. Мне 37 лет. Мне приятно видеть Вас на моей страничке. Я очень люблю разные виды рукоделия, но в основном вяжу спицами и крючком и вышиваю крестиком. Здесь Вы увидите то, что я делаю. Иногда, просто выражаю здесь свои мысли или рассказываю новости из моей жизни.

Поиск по этому блогу

понедельник, 6 октября 2014 г.

КОД 729 - ШИФР СЛОЖЕННЫЙ В СТОЛБИК

мой кот бесконечно контролирует мою работу. теперь страшно выполнять её плохо и не очень аккуратно.


1


складывать квадратики по порядку надо не путаясь, иначе потом будет не по рисунку и мозг вскипит,  оно нам не надо.
3


начала я складывать в столбики, они стали падать. я опять складываю, они снова падают. думала, думала, придумала спицы вставлять. лучше всего подошли чулочные спицы.
4


треуголник зложила и любуюсь на красоту
5


только хотела продолжить складывать дальше после чаепития с кофетками, пришёл зверь и лёг спать. она, конечно, не мешает. но.... когда шуршат - не любит.
6


сложила все, выстроила в ряд, пусть стоят. всё-таки не удобно, когда весь плед разложен на полу, в прямом смысле не проехать, не пройти.
7


в таком виде тоже орнамент волнообразный получается.
8


с этих т
10



всё это не сложишь на стол. приходится вязать на полу. зверь рядом лежит, морально поддерживает и следит за тем, чтобы я не ошибалась. тапки - мои. кот - тоже
12



ну всё, воединение в моих руках. если честно - то соединяла чуть больше недели. по часам - не считала. ушло больше двух мотков. может 2 и четверть третьего мотка.... вообще вещица тяжеловата. поняла это, когда обвязку делала. о ней потом... пока только это...

2 комментария:

  1. Неимоверно!!!
    Сколько квадратиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я САМА ИСПУГАЛАСЬ, КОГДА ИХ ДОДЕЛАЛА И УВИДЕЛА ВСЕЙ КУЧЕЙ СРАЗУ

      Удалить