потому что сегодня он не обнаружился в холодильнике.
захотелось мне макароны. сыра в холодильнике нет, что делать...
буду делать макароны без сыра
сковороду разогрела, на оливковом масле (сегодня полбутылки этого масла стояла ближе всего) поджарила нарезанные лук и морковку. высыпала горох замороженный, фасоль стручковую тоже из морозилки, ещё шпинат оттуда же.
шпинат очень симпатичный, как мячики
горох в инее
фасоль из пакета
морковка с луком
посыпала солью, перцем, небольшим количеством специй
перемешала, немного потушила, добавила замороженные помидорки черри и зеленушки (кажется это были порезанные зелёный лук и петрушка) тоже замороженные (всё из морозилки, потому что сыра не нашла).
перемешала. и накрыла крышкой, пусть готовятся.
вместе со сковородой я на плиту поставила вариться макароны. был целый пакет улиток и по половине пакетов ракушек и бантиков. взяла по паре горстей из открытых пакетов. варила долго, люблю мягкие, так мне вкуснее.
перемешала и ещё немного подержала под крышкой.
потом влила пару столовых ложек сливок, можно, конечно, и сметаны, но я сегодня так....
ещё немного подержала на огне под крышкой. главное, чтобы не убежало всё это
безобразие, а не ассорти
сливки закипают
вот, он мой обед, как всегда с домашним кетчупом. этого кетчупа осталась маленькая бутылочка, теперь ем его редко, можно сказать по праздникам.
чай пила с утренним тортиком.
захотелось мне макароны. сыра в холодильнике нет, что делать...
буду делать макароны без сыра
сковороду разогрела, на оливковом масле (сегодня полбутылки этого масла стояла ближе всего) поджарила нарезанные лук и морковку. высыпала горох замороженный, фасоль стручковую тоже из морозилки, ещё шпинат оттуда же.
шпинат очень симпатичный, как мячики
горох в инее
фасоль из пакета
морковка с луком
посыпала солью, перцем, небольшим количеством специй
перемешала, немного потушила, добавила замороженные помидорки черри и зеленушки (кажется это были порезанные зелёный лук и петрушка) тоже замороженные (всё из морозилки, потому что сыра не нашла).
перемешала. и накрыла крышкой, пусть готовятся.
вместе со сковородой я на плиту поставила вариться макароны. был целый пакет улиток и по половине пакетов ракушек и бантиков. взяла по паре горстей из открытых пакетов. варила долго, люблю мягкие, так мне вкуснее.
перемешала и ещё немного подержала под крышкой.
потом влила пару столовых ложек сливок, можно, конечно, и сметаны, но я сегодня так....
ещё немного подержала на огне под крышкой. главное, чтобы не убежало всё это
безобразие, а не ассорти
сливки закипают
вот, он мой обед, как всегда с домашним кетчупом. этого кетчупа осталась маленькая бутылочка, теперь ем его редко, можно сказать по праздникам.
чай пила с утренним тортиком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий